Питьевая вода в большом городе: сознательность выбора  

  RSS

pryrodna
(@pryrodna)
Участник Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 13
17/07/2019 5:18 дп  

В любом крупном городе существует проблема с питьевой водой. Об этом знает каждый житель, который заботится о своем здоровье. Люди такого типа всегда встречаются на форумах о здоровье, по экологии и медицине. Они совместно ищут решение своих проблем, делятся опытом. На подобных форумах размещено немало информации по поводу бутиллированной воды и часто она бывает довольно противоречивой.  Каким образом получается так, что производители воды видят в ней только преимущества, а потребители указывают на большое количество недостатков?

Давайте проанализируем справедливость негативных отзывов в интернете, насколько они универсальны. Для того, чтобы это сделать, классифицируем питьевые негазированные воды. По категориям вода в бутылках делится на первую и высшую. Если на бутылке указана первая категория, то эта вода была очищена и прошла сертификацию. Такую воду в обязательном порядке фильтруют, обеззараживают, смягчают и добавляют нужные человеческому организму минералы. Такая вода считается чистой и намного лучше обычной водопроводной. Такую воду можно пить любой категории населения, начиная от маленьких детей до пожилых людей.

Если на бутылке указана высшая категория, то такая вода также сертифицирована, но добывается она обязательно из артезианской скважины или из ключей. Перед ее реализацией, такая вода также поддается обработке. На сегодняшний день нет никаких гарантий, что вода даже глубоко под землей будет чистой. Поэтому ее тоже очищают и обеззараживают. Качество на выходе такой воды будет всецело зависеть от источников и применяемых технологий водоочистки. Вот почему так необходимо читать не только название воды на этикетке, а и о подготовке воды, о ее источнике происхождения. Эти данные помогут определиться каждому потребителю, насколько каждая конкретная бутиллированная вода будет подходить для ежедневного употребления всей семьей.

Очень часто производитель нацелен только на получение прибыли. Для этого он будет рекламировать свою воду как чуть ли не целебную от любых болезней. Покупатели месяцами пьют такую воду, уповая на целебный результат, но ничего не происходит. Праведный гнев от разочарования появляется на всевозможных форумах. Но не стоит забывать, что очищенная вода всего-навсего помогает поддерживать здоровье, но не лечит какие-либо недуги.

Не меньшей бедой для производителя и всех потребителей является контрафактная продукция. Дело в том, что производство и разлив очищенной воды требует неплохих затрат, хоть они и окупаются в результате торговли. Но мошенники могут просто набрать из-под крана воду в бутылки и наклеить на них этикетку известной торговой марки. Вред, нанесенный такой деятельностью всем участникам рынка очевиден. Единственный выход, чтобы гарантированно пить чистую жидкость, нужно заказывать ее у производителей с доставкой воды.

Это поможет избежать опасных подделок. Таким образом, обязательно нужно поступать, если в семье есть маленькие дети. Более того, если в доме уже есть кулер, то гораздо удобнее заказать воду домой, тем более что ее доставка бесплатна.

После такого краткого анализа можно сознательно выбрать ту торговую марку очищенной воды, которая будет подходить именно для вашей семьи.


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться