Классификация питьевой бутилированной воды  

  RSS

pryrodna
(@pryrodna)
Участник Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 13
17/07/2019 5:17 дп  

На сегодняшний день создано большое количество компаний, которые занимаются доставкой питьевой воды. Такую воду называют бутилированной. Ее также можно встретить на полках магазинов. Но осведомленность населения еще не дошла до такого уровня, что все понимают различия. В мире уже давно создана определенная классификация бутилированной воды. Предлагаем познакомиться с ней поближе.

Вода питьевая – пригодна для ежедневного употребления человеком. Ее фасуют в гигиенические контейнеры (баллоны). Она полностью соответствует ГОСТу, абсолютно чистая и не содержит различных химических примесей или подсластителя.

Вода артезианская – добывается из глубинных подземных озер, находящихся в подземных водоносных слоях. Добывают ее с помощью насосов через скважины.

Вода колодезная – я добывается через колодцы. Она представляет собой ту же артезианскую. Больших различий между колодезной и артезианской водой нет.

Вода очищенная – очищается искусственным путем, а не природным. Ее доводят до нужной кондиции с помощью дистилляции, деионизации либо обратного осмоса.

Вода минеральная – пользуется наибольшей популярностью в нашей стране. Но не каждый знает, что постоянно пить ее нельзя, необходимо делать перерывы в ее употреблении.  Она имеет натуральную минерализацию свыше 0,25 г на литр. К тому же, минеральные составляющие в нее искусственно добавить нельзя.

Вода игристая – газированная. Такое обозначение показывает, что в ней содержится диоксид углерода в таком количестве, которое характерно для источника происхождения. Ее не стоит путать с содовой, сельтерской и тонизирующей. Последние виды уже относятся к категории напитков, а не питьевой воды.

Вода ключевая – собирается с поверхностных источников ключей и родников. В таких местах люди всегда берегут источники и считают их воду целебной.

Бутилированная «Українська Природна» вода относится к артезианской. Ее состав сбалансирован по всем физико-химическим компонентам. У нас можно заказать воду на дом, офис или школу. Доставка осуществляется совершенно бесплатно. «Українська Природна» помогает сохранять здоровье, экономить время.


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться